Трансфер: Индивидуальные или Групповые поездки.

Трансфер: Индивидуальные или Групповые поездки.
  • Для комфортной поездки из аэропорта в отель или обратно вы можете заказать индивидуальный или групповой трансфер. При заказе индивидуального трансфера вас также встретит сотрудник Transfer-kmv и проводит до легкового автомобиля или минивэна (зависит от количества туристов в группе). Данный трансфер поедет сразу в ваш отель без лишних остановок.

Бронируя трансфер, вы уже точно знаете сколько стоит доставка. Для вас не будет неожиданного сюрприза и лишние деньги с вас не возьмут.

Вам предоставят именно то транспортное средство, которое вы заказали заранее.

Водитель знает о вас, он приехал именно за вами и без вас не уедет.

Вам помогут с багажом: донесут, погрузят в машину, а также, откроют перед вами дверь.

Вы доедете самым коротким и быстрым путем, и ваш водитель не будет петлять по кварталам – ему это не выгодно.

В серьезных компаниях, предлагающих услуги трансфера, ко всем водителям предъявляется особый контроль и требования, ведь каждый водитель трансферной компании — это основной ее представитель, лицо компании. Они великолепно водят машину, вежливы и стрессоустойчивы.

  • Вы можете выбрать класса комфортности автомобиля: от эконом до премиум (в зависимости от страны машины могут меняться). 
  • Кроме того, данный вариант надежен. Водитель не уедет с другим пассажиром и обязательно дождется своего клиента, даже если самолет запоздал.
  • Трансфер удобен для путешественников с маленькими детьми, которым не место в электричках и автобусах, больших групп и пожилых туристов.
  • Для маленьких туристов необходимо отдельно заказывать детское кресло. Оно предоставляется за дополнительную плату. В некоторых странах детское кресло обязательно по закону и в случае несоблюдения правил будет выписан штраф. Водитель в праве отказать в трансфере, если туристы заранее не заказали детское кресло.