Трансфер из Аэропорта в любую точку КАВКАЗА.

Трансфер из Аэропорта в любую точку КАВКАЗА.

У многих путешественников, кто самостоятельно выбирает способ передвижения, возникает вопрос: в чем отличие такси от трансфера? Итак, для начала разберемся, что это за услуги.

  • Такси — это автомобиль для перевозки пассажиров, который оплачивается на основании показаний счетчика или установленной таксы.
  • Трансфер — это заранее забронированный автомобиль выбранного вами класса, с фиксированным тарифом и индивидуально подобранными удобствами. В трансфере согласованно с вами всё, вплоть до мелочей.

Если вы впервые на КМВ и не хотите терять ни минуты, я встречу вас прямо в аэропорту. Проезжая через центр до места назначения, вы увидите визитные карточки городов и узнаете о ключевых событиях.

Что вас ожидает

Индивидуальный подход
Если вы ищете способ с комфортом добраться до отеля, вы по адресу! Сразу по прилету я встречу вас на современном вместительном минивэне, помогу с багажом.

Комфортабельная поездка
Наша поездка пройдет на вместительном 6-местном минивэне с кондиционером, широким обзором, большим багажным отделением и двумя детскими креслами для разных возрастов.Также в нашем Автопарке имеются большой ассортимент машин по Вашему требованию. Без лишних переживаний и затрат вы в безопасности доберетесь в условленное время к гостинице или апартаментам. Какими бы ни были ваши запросы, вы будете удовлетворены!