Трансфер-Горнолыжные курорты Северного Кавказа!

Трансфер-Горнолыжные курорты Северного Кавказа!

Северный Кавказ — культурный и исторический регион России, и занимает он северный склон Большого Кавказского хребта и Предкавказье. В Российской федерации это самый густонаселенный район. Курорты Северного Кавказа такие же многочисленные и разные, как и народы, населяющие его.

Эльбрус

Здесь находится самая высокогорная канатная дорога в Европе (поднимает до 3847 метров) и одна из самых длинных в России трасс — больше 7 км можно мчаться с самой вершины «Гара-Баши до низа «Поляны Азау» и не думать о подъемнике.

Домбай

Домбай — это самые красивые горные пейзажи и самая плохая инфраструктура. И хотя в последние годы качество канатных дорог здесь значительно улучшилось и подъемники уже не заедают так часто и на такое долгое время (раньше можно было застрять на канатке на полчаса и провисеть так на морозе без объяснения причин), но все равно этот курорт пока больше рассчитан на не очень притязательных туристов, которые готовы ради красоты природы закрыть глаза на многочисленные «косяки».

Архыз

Новый курорт, который открылся в конце 2013 года и с каждым годом продолжает отстраиваться и становиться все больше. Все канатные дороги новые и комфортные.

На курорте много дополнительных активностей: каток, тюбинги, постоянно проходят какие-нибудь фестивали — здесь будет интересно даже тем, кто не катается. Есть сноу-парк для прыжков и трюков, в хорошую погоду организуются полеты на параплане.

 Найти трансфер — поездку из  аэропорта, вокзала, в любой отель или на адрес, например, апартаменты и рассчитать стоимость поездки можно на нашем сайте transfer-kmv.ru. И обратно, в аэропорт — на самолет или рейс вы может найти поездку из любого отеля, адреса.