Поездки Трансфера.Термальные источники КАВКАЗА.

Поездки Трансфера.Термальные источники КАВКАЗА.

Термальные источники Кавказа

Кавказские минеральные воды из термальных источников известны далеко за пределами нашей страны. На Северном Кавказе насчитывается порядка трехсот минеральных источников, исцеляющих людей с давних времен. Большинство источников расположены в Краснодарском и Ставропольском регионах, Адыгее, на территории баз отдыха.Наша компания предоставляет услуги Трансфера по всему Северному Кавказу на комфортабельных автомобилей.

Республика Адыгея

Минеральные воды Адыгеи удивили своим составом даже ученых. В них обнаружено повышенное содержание минералов, микроэлементов, кремниевых кислот. В результате пользу от использования такой воды можно сравнить разве только с серебряными источниками. Как и в Краснодарском крае, большинство купелей находится на территории отелей и баз отдыха. Предоставляя тем самым возможность не просто искупаться в бассейне с живительной влагой, но и отлично провести время, не задумываясь где бы остановиться на ночь или пару дней.

Ставропольский край

Ставропольский край не может похвастаться таким большим количеством минеральных источников, как вышеописанные регионы. Но в тоже время там есть несколько отличных мест, предоставляющих возможность хорошо и с пользой для здоровья провести время. Например, в поселке Казьминское несколько купелей, расположенных на территории баз отдыха и в непосредственной близости от них. Одним из лучших в поселке считается «Долина Гейзеров». По сути это целый комплекс купелей с бассейнами для детей и взрослых. Глубина и температура воды – разные.

Наша компания предоставляет услуги Трансфера по всему Северному Кавказу на комфортабельных автомобилей.

Термальные источники Кавказа издавна пользовались популярностью. Сегодня у нас есть отличная возможность восстановить силы и отлично провести время на специфических курортах края. Стоимость услуг – порадует, а эффект – превзойдет все ожидания. Всем полезного и хорошего отдыха!