Автоперевозки.Выгодно-должно быть удобным.

Автоперевозки.Выгодно-должно быть удобным.

Что интересует абсолютно любого автоперевозчика при выборе топливной карты?

Мы собрали об этом информацию и сейчас ее вам представим.

Итак, один из ключевых моментов, интересующих Трансфер автоперевозчиков – это сеть АЗС.

Все любят индивидуальный подход. И автоперевозчики здесь не исключение – им нужна топливная карта, обеспечивающая заправку транспорта по выгодной, разработанной словно специально для них и учитывающей специфику их работы, ценовой политике АЗС.

Заправляясь по электронной топливной карте, автоперевозчик рассчитывает, что топливо не погубит его машины, ведь АЗС различных сетей могут иметь топливо для техники то более, а то и менее требовательной к содержанию серы в нем. То есть эмитенты топливной карты, по которой хочет заправляться наш перевозчик, должны побеспокоиться о качестве предлагаемого для выборки топлива.

Что еще важно для обсуждаемого нами типа абсолютно любого автоперевозчика? Верно, все выгодное, как минимум, должно быть удобным, комфортным в использовании. В частности, автоперевозчик всегда чувствовал бы себя некомфортно, если бы ему постоянно требовалось подтверждать объем выборки топлива. А если рынок внезапно сократился, как в настоящую пандемию, и работы существенно стало меньше, как же можно подтвердить прежний объем выборки?! Значит, там, где это есть – такая карта не нужна абсолютно любому автоперевозчику. Нужна другая топливная карта – при пользовании которой ни стоимость топлива, ни стоимость услуг (если таковая присутствует), не росли в случае снижения количества выбираемого на АЗС топлива.