Уникальный трансфер к горному массиву Уллу-Тау.

Уникальный трансфер к горному массиву Уллу-Тау.

Уллу-Тау, она же Мать-гора издревле известна своей необычайной энергетикой и красивейшей природой. Находится эта гора на границе с Грузией, так что пришлось заранее делать спецваучеры по обычным российским паспортам, необходимые для приграничной территории.

Посещая Кабардино-Балкарскую Республику, невозможно не уделить время на экскурсию к самому мистическому и магическому месту Приэльбрусья – горному массиву Уллу-Тау.

Заказать трансфер к Уллу-Тау можно в нашей компании. Мы предлагаем комфортабельные легковые автомобили, минивены и микроавтобусы

Если Эльбрус – самая высокая и знаменитая гора региона, то Уллу-Тау является самой колдовской. Существует поверье, что предгорные склоны массива являются местом обитания ангелов, а покорив вершину горы, можно получить божье благословение и благодать.

Перед поездкой посмотрела в сети имеющуюся информацию об Уллу-Тау, её не много, но интересная: древнейшее место силы Кавказа с выраженной положительной энергетикой, где люди излечиваются от многих болезней, место, где археологи нашли город Солнца, так же там обнаружены скелеты великанов, которым не одна тысяча лет, возможно, тех самых легендарных нартов, молву о которых сохранили легенды и сказания кавказских народов.

Долгожителей, которым более 100 лет в тех местах даже для Кавказа слишком много, не говоря о том, что там совсем не редкость рождение детей у 50-летних женщин и старше, там же два озера рядом с разной по составу водой (как люди говорят — живой и мертвой), мясо и молоко, как уверяют местные жители, у них хорошо и очень долго хранится без холодильников, ну и много других чудес. Стало интересно там побывать.