Зимние каникулы для горнолыжников из МИН-ВОД.

Зимние каникулы для горнолыжников из МИН-ВОД.

Красная поляна

Даже совсем далекий от горнолыжного спорта человек слышал о Красной Поляне. Зона катания здесь считается самой большой во всем регионе. Все дело в том, что в одном месте расположились три горно-туристических комплекса: знаменитая «Роза Хутор», «Горки Город», лишь немного уступающий «Розе» в количестве, но не в качестве трасс, и «Газпром», построенный сравнительно недавно, но уже заслуживший любовь посетителей. Кататься одинаково интересно и комфортно на всех трех курортах. Служащие комплексов тщательно следят за состоянием трасс. В ближайшее время здесь хотят сделать единый ски-пасс на все три курорта, чтобы приезжие могли попробовать покататься везде. Кроме того, спортивные комплексы практикуют возможность ночного катания, поэтому даже вечером ты сможешь выбраться на склон.

Помимо великолепно подготовленных спусков, Красная Поляна славится еще и отличным фрирайдом. Снега в этом месте выпадает больше всего, по сравнению с другими курортами Кавказских гор, поэтому часто любители экстрима едут сюда, чтобы съехать с трассы и окунуться в powder (мягкий, свежевыпавший снег). 

Домбай

Поселок Домбай радушно принимает гостей, приезжающих сюда круглогодично: зимой – чтобы покататься на сноубордах и лыжах, а в остальные времена года – чтобы насладиться величием скал и вдохнуть свежего горного воздуха. Здесь легко можно прочувствовать ту самую атмосферу Кавказа: традиционная музыка, звучащая из каждой машины, вкусная и невероятно дешевая еда, папахи и вязаные свитера.

Горнолыжный курорт расположился в Карачаево-Черкессии на склонах Главного кавказского хребта. Курорт включает в себя трассы разной сложности, поэтому и новички, и опытные горнолыжники и сноубордисты смогут найти для себя комфортную зону катания. Однако погодные условия нередко сильно влияют на качество трасс, из-за чего начинающим может показаться сложным преодоление спусков.

Гудаури

Гудаури – это горнолыжный курорт, расположившийся в одноименном поселке Грузии примерно в часе езды от границы России с Грузией по Военно-Грузинской дороге. Это, пожалуй, самый популярный из курортов Грузии и самый масштабный. Это место идеально подходит для новичков, поскольку трассы довольно пологие, а мягкий климат позволяет снегу оставаться приятным для катания. Даже если ты впервые встаешь на лыжи или сноуборд, можешь позволить себе съехать с трассы. Крутых обрывов и каменных глыб, торчащих из-под снега, здесь практически не встречается, поэтому смело пробуй себя во фрирайде, не пожалеешь! К тому же, здесь ты не встретишь глубоких сугробов, как в Красной Поляне, так что не бойся глубоко зарыться в снег.

Тот, кто уверенно катается, тоже не заскучает. Гудаури – идеальное место, чтобы потренироваться развивать скорость. Вообще это место можно сравнить с Красной Поляной по качеству и подготовленности трасс, но людей здесь гораздо меньше, и очереди на подъемник, если и появляются, то небольшие. 

ТРАНСПОРТ ИЗ АЭРОПОРТА.

Для тех кто ценит комфорт, безопасность, свои нервы и время, есть только один вариант — трансфер. Самый удобный и безопасный способ заказать трансфер на нашем сайте transfer-kmv.ru.Это международный сервис. Водитель встретит с табличкой и доставит вовремя на место.