Трансфер Владикавказ-Минеральные воды .

Трансфер Владикавказ-Минеральные воды .

Компания «transfer-kmv.ru» принимает заказы на трансферы и групповые поездки круглосуточно и по всей территории Российской Федерации. Мы работаем как с физическими, так и юридическими лицам, с каждым клиентом работает персональный менеджер.

На сегодняшний день, услуга «Трансфер» это необходимая реальность для авиапассажиров, туристов, бизнесменов, для всех людей, которые ценят свое время и выбирают комфорт и сервис.

Одно из самых востребованных направлений – трансфер в аэропорт Владикавказ и трансфер из аэропорта Владикавказ. Помимо услуги «Трансфер», наша компания осуществляет пассажирские перевозки в Владикавказ для различных сфер деятельности: междугородние и международные поездки, обслуживание делегаций и форумов, корпоративных, спортивных мероприятий, свадебных торжеств, перевозка сотрудников.

Достопримечательности ВЛАДИКАВКАЗА:

Владикавказ – это город, в котором тесно смешана горячая кровь джигитов и ледяная вода чистейших родников. Красивый, уютный, гостеприимный – Владикавказ является одним из самых ярких населенных пунктов Северного Кавказа. Здесь уважают традиции предков и ставят на первое место вопросы чести и достоинства.

Храм Рождества Пресвятой Богородицы

Сооружение находится на возвышении, из-за чего хорошо просматривается с разных сторон. Церковь построена в начале 19 века, и долгие годы была для прихожан настоящим духовным центром. При храме работала церковно-приходская школа, где дети многих местных жителей обучались грамоте. В 1920-х годах церковь была под угрозой уничтожения (ценные иконы и фрески были разграблены или сожжены). Но прихожане смогли отстоять свой храм. Однако службы в нем все-таки были приостановлены, и с 1940 по 1993 год внутри располагался литературный музей. В конце 20 века храм отреставрировали, и здесь возобновились богослужения. Сегодня церковь является памятником культуры федерального значения, туристы приходят посмотреть на классическую архитектуру сооружения и полюбоваться удивительными видами, которые открываются с территории храма.

Армянская апостольская церковь Григория Просветителя

Как только была основана крепость Владикавказ, сюда сразу приехали первые армяне – мастеровые и купцы. Армянская община прочно обосновалась в здешней местности, и со временем возникла необходимость в строительстве церкви. Первая армяно-григорианская церковь была деревянной, она просуществовала около 20 лет. Но со временем небольшой храм перестал вмещать всех верующих, желающих посещать богослужения. Место для строительства новой церкви было выбрано не случайно: рядом со старым бульваром жили практически все представители армянской общины, на тот момент в нее входило уже около 100 семей. Интерьер украшен старинными изразцами, прямо у входа расположилась звонница.